DSC05590.JPG
VIVIENDA ENTRE PATIOS
HABITAR ENTRE VACÍOS
GRUPOPRIMITIVO_BLANCO_edited.jpg

Ubicación: Recoleta, Santiago, Chile.
Área: 130 m2.
Año proyecto: 2019.
Estado: En proceso.

URBANO / NATURAL / VISTAS / DESFASE / PATIOS / ÁRBOLES / OCULTO / ABIERTO / CONTINUO / FLUIDO / AUSTERO / DESAFIO / DISEÑO / COLABORACIÓN / CALIDEZ / OSADÍA

Una vivienda especial, ubicada a los pies del cerro San Cristóbal, presenta una distribución que zigzaguea entre patios y aprovecha la increíble vista de su entorno urbano/natural. 
Se proyectó una fachada ciega con diferentes desfases, mientras que en el interior tres patios se relacionan de manera directa con los espacios interiores mediante ventanales que miran a grandes patios vegetativos, donde destacan los materiales rústicos de expresión natural, llevando luz y calidez a su interior.

obra terminada

Avance de obra

Renders