AMPLIACIÓN VIVIENDA LAS CONDES
HABITAR LA CENTRALIDAD
GRUPOPRIMITIVO_BLANCO_edited.jpg

Ubicación: Las Condes, Santiago, Chile.
Área: 350 m².
Año proyecto: 2019.
Estado: Construido.

URBANO / PATIO CENTRAL / ENVOLVENTE / OPTIMIZACIÓN DE ESPACIOS / CALIDEZ / PESO / LIGERO / MODERNO / LUZ / DENSIDAD / TERRAZA / CONSTRUCCIÓN / NORMATIVA / METODOLOGÍA

El diseño del proyecto se estructura de acuerdo al objetivo de obtener el mayor y mejor uso posible del terreno y de la estructura base a remodelar. El diseño del Hostal se organiza alrededor de un patio central, entorno al cual se posicionan los volúmenes adoptando una forma de "C" 
El trabajo del proyecto se inició en base de un boceto hecho por los propietarios, donde el principal trabajo fue ordenar las ideas y dar una estética general al proyecto.

obra terminada

avance de obra

Renders