2_FINAL.jpg
HABILITACIÓN OFICINAS COLABRA
REHABILITACIÓN DE OFICINAS
GRUPOPRIMITIVO_BLANCO_edited.jpg

Ubicación: Las Condes, Santiago. Chile.
Área: 384 m2.
Año proyecto: 2022.
Estado: En Construcción.

HABILITACIÓN / REHABILITACIÓN / MOBILIARIO / RENOVACIÓN / DUALDAD / MEJORAMIENTO / COWORK  / ZONA DE TRABAJO / SEPARACIÓN AMBIENTE / QUIEBRAVISTA / 

Esta renovación nace de las dinámicas flujo y trabajo en las oficinas de COLABRA, empresa de tecnología y comunicación. A petición del cliente se desarrolló un espacio de trabajo con estética futurista que generase un contraste con un espacio de distensión para uso común  de todos los trabajadores.

Se propone intencionar con color el trabajo de cielo existente, en el que predominan fuertes diagonales. Se configura un espacio contenido por una piel perimetral, la cual está conformada por un mueble programático continuo de borde,  revestido exteriormente por listones de madera. De esta manera, estos configuran hacia el exterior una fachada permeable que otorga calidez al espacio total de las oficinas, y configuran hacia el interior un espacio de distensión contenido, que por medio de sus terminaciones se diferencia del exterior generando un contraste en la cualidad espacial y perceptual de los espacios.