5.jpg
ACCESO UBO
RENOVACIÓN VEHICULAR
GRUPOPRIMITIVO_BLANCO_edited.jpg

Ubicación: Santiago, Santiago, Chile.
Área: 100 m2.
Año proyecto: 2019.
Estado: Construido.

URBANO / PAVIMENTO / CASETA / GUARDIA / ACCESO / UNIVERSIDAD / CRUCE PEATONAL / RENOVACIÓN 

Esta remodelación consiste en una renovación completa del acceso vehícular a Casa Central de la Universidad Bernardo O'Higgins (UBO).

El proyecto contempla trabajos de repavimentación y el traslado y rediseño de la caseta de acceso vehícular, para poder funcionar de mejor manera al flujo y forma de acceso que cambió con la pandemía. Se optó por darle mas amplitud al acceso, haciendose cargo del cruce peatonal, posicionando la caseta, con una estética contemporánea, en la zona media. Esto se hizo con el fin de optimizar el control de entrada y salida del campus, puesto que en la posición original se encontraba retirada del punto de acceso desde Av. Viel.