2.jpg
DOS EN UNO
BOX DE ATENCIÓN DENTAL
GRUPOPRIMITIVO_BLANCO_edited.jpg

Ubicación: Recoleta, Santiago. Chile.
Área: 18 m2.
Año proyecto: 2020.
Estado: Terminado.

DENTAL / CONSULTA / BOX / MOBILIARIO / DECORACIÓN INTERIOR / CONTRASTE / DUALIDAD / MINIMALISMO / HABILITACIÓN / DISEÑO INTERIOR / ATENCIÓN / PACIENTE

Habilitación de un box para la atención dental. El trabajo se abordó mediante la sectorización del espacio disponible para dar cabida a una zona de espera y zona de atención en sí misma. Se realizó un diseño de interior basado en el uso del contraste de pintura de muros que, en conjunto con el mobiliario, refuerzan la delimitación de los espacios de atención. Todo esto complementado con el trabajo en conjunto con un artista que se encargó de los cuadros que aluden al tema dental, adornando con personalidad el espacio.